CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
La storia del pane di Altamura. Grano, farina e forni. Dal Medioevo al Novecento
Riferimento: 9788897796312
Editore: LAB Edizioni
Autore: Pupillo Giuseppe, Ferrante Antonio Pagine: 326 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 2022 EAN: 9788897796312
Autore: Pupillo Giuseppe, Ferrante Antonio In commercio dal: 2022
Autore: Pupillo Giuseppe, Ferrante Antonio Pagine: 326 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 2022 EAN: 9788897796312
Autore: Pupillo Giuseppe, Ferrante Antonio In commercio dal: 2022
50,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile