Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette (La)

Riferimento: 9788844053758

Editore: Demetra
Autore: Piazzesi Elisabetta
Collana: I ricettari della tradizione
Pagine: 288
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 10 Ottobre 2018
EAN: 9788844053758
Autore: Piazzesi Elisabetta
Collana: I ricettari della tradizione
In commercio dal: 10 Ottobre 2018
Non disponibile
5,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni. Un grande volume per assaporare le principali specialità della tradizione gastronomica della nostra Penisola, dal Friuli-Venezia Giulia alla Sicilia. Tanti ingredienti diversi, che esprimono tutta la ricchezza di un territorio, sinonimo nel mondo di buona cucina, di cura e passione per il cibo. Un viaggio appassionante fra piatti tipici e sfiziosi, alla scoperta del gusto e delle varietà dei sapori d'Italia.
E-book non acquistabile