Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Non serviamo fiorentine ben cotte. Cultura della cucina di carne in Toscana

Riferimento: 9788831403061

Editore: Sime Books
Autore: Cozzi Guido
In commercio dal: 20 Luglio 2021
Pagine: 240 p., Libro rilegato
EAN: 9788831403061
24,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

In questo libro si parla di Toscana. Ma non di paesaggio, di cipressi e olivi, di città d'arte e borghi medievali: si parla di carne, di cucina di carne, di cultura della cucina di carne. In Toscana è una peculiarità dare un così alto valore e qualità a questa dieta e, allo stesso tempo, saperla dosare con buon senso. Per questo è giusto parlarne. Con 40 ricette di Stefano Bencistà Falorni.