CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Cottura abbattimento ritorno in temperatura. Food management del XXI secolo. Ediz. a colori
Riferimento: 9788897932505
Editore: Bibliotheca Culinaria
Autore: Luise Franco Pagine: 192 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 13 Novembre 2015 EAN: 9788897932505
Autore: Luise Franco In commercio dal: 13 Novembre 2015
Autore: Luise Franco Pagine: 192 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 13 Novembre 2015 EAN: 9788897932505
Autore: Luise Franco In commercio dal: 13 Novembre 2015
39,90 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile