CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Vasocottura. Tecniche, consigli e ricette. Ediz. a colori
Riferimento: 9788897932444
Editore: Bibliotheca Culinaria
Autore: Masanti Stefano, Ciabarri Stefano Collana: Segnature Pagine: 128 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 28 Maggio 2021 EAN: 9788897932444
Autore: Masanti Stefano, Ciabarri Stefano Collana: Segnature In commercio dal: 28 Maggio 2021
Autore: Masanti Stefano, Ciabarri Stefano Collana: Segnature Pagine: 128 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 28 Maggio 2021 EAN: 9788897932444
Autore: Masanti Stefano, Ciabarri Stefano Collana: Segnature In commercio dal: 28 Maggio 2021
26,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile