Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cento ricette con le Alghe. Verdure preziose per un'alimentazione sana, equilibrata e gustosa

Riferimento: 9788875079130

Editore: Gruppo Editoriale Macro
Autore: Bradford Peter, Bradford Montse
Collana: L'arte di cucinare
Pagine: 124
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2009
EAN: 9788875079130
Autore: Bradford Peter, Bradford Montse
Collana: L'arte di cucinare
In commercio dal: 01 Gennaio 2009
Non disponibile
9,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un testo classico sulla cucina con le alghe, arricchito di importanti nozioni di salute e macrobiotica, grazie alle quali può essere letto sia come un libro di cucina che come un testo di medicina culinaria. Tutta la saggezza e conoscenza dei due autori, esperti di alimentazione macrobiotica, racchiuse in poco più di cento ricette, dall'antipasto al dolce. Molte le verdure di mare considerate in varie e gustose preparazioni: dulse, hijiki, kan-ten, kombu, wakame, nori, ararne, carragheen (muschio d'Irlanda) tutte proposte in abbinamento a tofu, tempeh, fiocchi di cereali, insalate, verdure, frutta e cereali in grani. Il libro contiene una sezione su conservazione, cottura, preparazione e modalità di taglio delle alghe e importanti informazioni dì carattere dietetico su dolcificanti naturali, condimenti, salse e proprietà nutritive degli alimenti marini vegetali con tabelle dedicate.
E-book non acquistabile