Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Un calice di soli, un piatto di pianeti. Storie di fantascienza gastronomica

Riferimento: 9788862760959

Editore: Edizioni Della Vigna
Collana: La botte piccola
Pagine: 304
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 20 Ottobre 2011
EAN: 9788862760959
Collana: La botte piccola
In commercio dal: 20 Ottobre 2011
Non disponibile
15,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Con questa antologia il curatore ha voluto unire due delle sue passioni: la fantascienza e la cucina. Storie fantastiche, in cui la gastronomia è un ingrediente più o meno essenziale, scritte quasi tutte appositamente per questa raccolta. Il tono è vario: ci sono racconti più seri, ma molti degli autori hanno preferito un timbro umoristico. Autori che sono tutti stati subito entusiasti dell'idea: sia i molti italiani più o meno noti, sia i due di lingua inglese presenti, Mike Resnick e Robert Silverberg. Per dare più sapore al tutto, troverete in appendice la ricetta del Mostro delle Paludi Venusiane e quelle del cuoco fantastico Dost Distern. Completano il volume due brevi saggi su Fantascienza e cibo e Star Trek e il cibo.
E-book non acquistabile