Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale

Riferimento: 9788862295741

Editore: Gruppo Editoriale Macro
Autore: Ivovino Ivana
Collana: L'arte di cucinare
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Luglio 2014
EAN: 9788862295741
Autore: Ivovino Ivana
Collana: L'arte di cucinare
In commercio dal: 01 Luglio 2014
Non disponibile
9,80 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Le principali protagoniste di questo ricettario sono la pasta integrale e semintegrale, ottenute dai chicchi di grano, di farro, di orzo o di kamut. Esse contengono tutti gli elementi per una alimentazione sana, non intasano il corpo con sostanze tossiche, come i conservanti o altri addittivi, e non fanno ingrassare. Per questo motivo la pasta integrale può essere considerata un alimento completo e non solamente un alimento calorico come accade con quella bianca. Ogni piatto può essere considerato un pasto completo perché, oltre alla pasta contiene verdure, proteine e spesso alghe marine. Le ricette, molto adatte ai celiaci, sono quasi tutte vegetariane e perfette per una dieta dimagrante.
E-book non acquistabile