Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucinare il pane con fantasia. Ricette, curiosità e approfondimenti

Riferimento: 9788862295635

Editore: Gruppo Editoriale Macro
Autore: Strozzi Silvia
Collana: Cucinare naturalMente... per la salute
Pagine: 100
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 07 Maggio 2014
EAN: 9788862295635
Autore: Strozzi Silvia
Collana: Cucinare naturalMente... per la salute
In commercio dal: 07 Maggio 2014
Non disponibile
7,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli e, se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi, la lista diventa praticamente infinita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e tipicità. Negli anni, inoltre, le tecniche di panificazione hanno subito molte modifiche. Eppure i segreti della lievitazione con la pasta madre e le emozioni che il profumo del pane appena sfornato può evocare in ognuno di noi, sono gli stessi e continuano a renderlo un prodotto speciale e unico. Silvia Strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto in casa: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate da idee nuove e consigli utili. Tantissime gustose ricette, tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale, per utilizzare la pasta del pane e il pane avanzato. Dall'antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva.
E-book non acquistabile