Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La rivista di scienza dell'alimentazione

Riferimento: 9788833655260

Editore: Nuova Cultura
In commercio dal: 2022
Pagine: 76 p., Libro
EAN: 9788833655260
40,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

In questo numero: Editoriale Tecnologia ed analitica alimentare; ?La migrazione dei PFAs dai MOCA al cibo Atti del Convegno; Il riso, un cereale che viene da lontano - un viaggio nella genetica; ?Le terre del riso; ?Tracce digitali di riso; ?L'evoluzione della tecnica colturale risicola;?Caratterizzazione del Riso;?Innovazione e sostenibilità - il riso nel futuro; ?I Risi italiani in Cina tra contaminazione di modelli giuridici, affinità di simbolismi culturali e pazienti negoziati diplomatici Rubrica: notizie dal territorio;?Intervista a Stefano Pazzagli - Innovazione nella tradizione.