Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Saperi e sapori in Valle Grana

Riferimento: 9788894526226

Editore: Associazione La Cevitou
Autore: Fantino Andrea
Pagine: 86
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 17 Settembre 2022
EAN: 9788894526226
Autore: Fantino Andrea
In commercio dal: 17 Settembre 2022
Non disponibile
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La ricerca Saperi e sapori in Valle Grana condotta da Andrea Fantino e sisetmatizzata in questo volume da Gaia Cottino prova a rispondere con la forza dell'indagine etnografica, da vicino e da dentro. Ne risulta un ventaglio di voci che dà corpo ad uno spazio ecologico e sociale di grande ricchezza. Il progetto Saperi e sapori in Valle Grana ha proposto un percorso di approfondimento e valorizzazione del patrimonio materiale e immateriale legato ai saperi e ai luoghi della cultura alimentare della Valle attraverso cinque prodotti di questo territorio, realtà significative che hanno avuto, tanto nella loro singolarità quanto nella loro sinergia, percorsi storici e sociali differenti: il formaggio Castelmagno, l'aglio di Caraglio, la patata Piatlina e Ciarda della Valle Grana, il tartufo nero pregiato della Valle Grana e lo zafferano di Caraglio e della Valle Grana.
E-book non acquistabile