Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italian

Riferimento: 9788831403177

Editore: Sime Books
Autore: Maggio Francesca
In commercio dal: 19 Settembre 2022
Pagine: 192 p., Libro rilegato
EAN: 9788831403177
24,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Impara a preparare ottime confetture, marmellate, composte, gelatine in vaso e frutti canditi utilizzando pochissimi ingredienti: frutta, zucchero, succo di limone, aromi, spezie e... nient'altro! Con 80 ricette e tanti consigli e suggerimenti per riscoprire le tradizioni della migliore cucina casalinga italiana, fatta di ingredienti genuini e metodi di cottura e conservazione naturali.