Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Il pomodoro. Storia, coltivazione, ricette

Riferimento: 9788820646035

Editore: Edagricole
Autore: Valli Emilia
Pagine: 142
Formato: Libro
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2010
EAN: 9788820646035
Autore: Valli Emilia
In commercio dal: 01 Gennaio 2010
Non disponibile
9,30 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il volume inizia delineando un profilo storico del pomodoro, ne presenta quindi le fondamentali tecniche di coltivazione, con particolare riferimento al biologico, e passa, infine, a una rassegna completa delle ricette della tradizione italiana.
E-book non acquistabile