Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

The languages of food. Recipes, experiences, thoughts

Riferimento: 9788887960488

Editore: Reggio Children
In commercio dal: 2008
Pagine: 112 p., Libro
EAN: 9788887960488
23,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Siamo quello che mangiamo! Ma cosa mangiamo? A Reggio Emilia la scelta di avere e mantenere le cucine all'interno di ogni nido e scuola dell'infanzia comunale ha da sempre un forte significato insieme pedagogico e culturale. Le cucine diventano un virtuoso intreccio di tradizione culinaria locale, ecologia, cultura del dialogo, arte e mondialità. Il momento del pranzo è spazio di relazione e d'incontro con gli altri e il mondo. Da questo contesto nasce un ricettario fatto di buone ricette, esperienze, progetti, pensieri.