Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Torte salate e quiches

Riferimento: 9788896146880

Editore: Guide Moizzi
Autore: Bernardini Alessia, Zaja M. Eugenia
Collana: Ghiottonerie
Pagine: 79
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 29 Novembre 2012
EAN: 9788896146880
Autore: Bernardini Alessia, Zaja M. Eugenia
Collana: Ghiottonerie
In commercio dal: 29 Novembre 2012
Non disponibile
4,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La storia delle torte salate coincide principalmente con quella della pasta sfoglia, dal momento che quest'ultima, nonostante il vasto utilizzo di varianti come la brisée o la frolla, resta la base fondamentale per la loro preparazione. La loro riuscita dipende, però, dai seguenti fattori: aria e materie grasse vengono imprigionate fra gli strati di pasta in modo che durante la cottura questa si gonfia in tante sfoglie croccanti. I metodi che spiegheremo sono semplici ma esigono tutti, all'inizio, molta pazienza. I risultati ne valgono davvero la pena.
E-book non acquistabile