Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Preparare a casa propria birra e sidro. Tecniche e istruzioni

Riferimento: 9788896146866

Editore: Guide Moizzi
Autore: Guzzi Alessandro
Collana: MAXI
Pagine: 160
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 20 Settembre 2012
EAN: 9788896146866
Autore: Guzzi Alessandro
Collana: MAXI
In commercio dal: 20 Settembre 2012
Non disponibile
5,99 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

A chi si chieda quali sono gli ingredienti necessari per produrre una buona birra si può rispondere come nell'editto del 1516 di Guglielmo IV di Baviera: Orzo, luppolo e acqua. E anche se 5 secoli fa non si parlava ancora di lieviti e la fermentazione era solo quella spontanea, c'è veramente molto da dire su questi pochi ingredienti per la bevanda più amata al mondo. Ecco allora questo manuale pratico e completo che spiega passo per passo tutto quanto è necessario per preparare a casa propria con ingredienti genuini e di primissima qualità, buonissime e personalissime birre. Ma non solo: se invece che dalla fermentazione dell'orzo partiamo da quella delle mele, possiamo ottenere (sempre guidati momento per momento) quello straordinaria bevanda e alimento che è il sidro: aperitivo delizioso e spumeggiante ma anche ingrediente inconsueto per drink e ricette di cucina, amatissimo soprattutto in Svizzera, Francia, Belgio e Germania, ma che sta incontrando sempre più appassionati anche in Italia.
E-book non acquistabile