Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti

Riferimento: 9788896146859

Editore: Guide Moizzi
Autore: Attolini Giuliana, Marazzi Benedetta, Zaja M. Eugenia
Collana: MAXI
Pagine: 159
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 20 Settembre 2012
EAN: 9788896146859
Autore: Attolini Giuliana, Marazzi Benedetta, Zaja M. Eugenia
Collana: MAXI
In commercio dal: 20 Settembre 2012
Non disponibile
5,99 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una vera e propria enciclopedia dei sughi e delle paste secche. Ragù, pesti, con tutte le verdure possibili, a base di formaggi, di carne, di pesci: tutto è per tutti i gusti, spiegato passo per passo. E con questi condimenti ecco tutti i fili e i formati di pasta secca. Spaghetti, certo, ma assieme le decine e decine di altre paste che deliziano la nostra vita: bucatini e penne, farfalle e fusilli fino a tutti gli altri formati che rendono così ricca la nostra cucina italiana, unica al mondo e deliziosa per noi e la nostra famiglia.
E-book non acquistabile