Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Legislazione professionale di sicurezza alimentare e sanità animale. Il controllo ufficiale e le autorità competenti

    Riferimento: 9788833396774

    Editore: Pisa University Press
    Autore: Linguanti S. (cur.), Baggiani A. (cur.), D'Ascenzi C. (cur.)
    Collana: Manuali
    Pagine: 648
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 03 Febbraio 2023
    EAN: 9788833396774
    Autore: Linguanti S. (cur.), Baggiani A. (cur.), D'Ascenzi C. (cur.)
    Collana: Manuali
    In commercio dal: 03 Febbraio 2023
    Non disponibile
    36,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il volume approfondisce le problematiche di sicurezza alimentare e sanità animale che derivano dalle nuove norme del regolamento ce 2017/625 e norme nazionali conseguenti. Con un approfondito esame delle suddette il volume chiarisce ruoli e responsabilità delle autorità sanitarie competenti ed altri organi di controllo, le modalità del controllo ufficiale, la procedura del diritto alla difesa e altri aspetti; sono commentate la normativa sull'etichettatura e materiali da contatto, la normativa di sanità animale, quella di utilizzo di marchi e loghi nella sicurezza alimentare e definisce l'operatività, le procedure e le responsabilità dei controlli ufficiali sul piano amministrativo e penale.
    E-book non acquistabile