Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Le microonde nel piatto

    Riferimento: 9788897914808

    Editore: Cerebro
    Autore: Lorenzo Guaia
    Pagine: 80
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2014
    EAN: 9788897914808
    Autore: Lorenzo Guaia
    In commercio dal: 01 Gennaio 2014
    Non disponibile
    10,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Due anni di ricerche per preparare questo lavoro, unico nel suo genere. Una ricerca tesa a dimostrare la nocività dell'utilizzo del forno a microonde per il riscaldamento e la cottura degli alimenti. L'autore però non si limita a prendere in esame decine di studi scientifici di alto livello, ma effettua anche personalmente una serie di analisi di laboratorio illustrandone le tecniche in modo semplice e chiaro. Il risultato è che l'acqua contenuta nei cibi non è più la stessa, e molte altre sostanze subiscono importanti trasformazioni.
    E-book non acquistabile