Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    La rivista di scienza dell'alimentazione

    Riferimento: 9788833656779

    Editore: Nuova Cultura
    Pagine: 106
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2024
    EAN: 9788833656779
    In commercio dal: 2024
    Non disponibile
    40,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    IN QUESTO NUMERO: Editoriale Alimentazione e nutrizione - Il Risotto: messa a punto dell'analisi sensoriale - Valutazione della componente fenolica del caffè come possibile marker di qualità del processo di tostatura Salute e benessere - Alimentazione per persone affette da disfagia: tra sfide e innovazione - Infiammazione e invecchiamento cerebrale Atti del Convegno - Borghi ed aree interne: prospettive innovative per luoghi identitari
    E-book non acquistabile