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    La microbiologia applicata alle industrie alimentari

    Riferimento: 9788854811096

    Editore: Aracne
    Autore: Carlo A. Cantoni, Cinzia Caggia, Stefano Buiatti
    Pagine: 736
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2007
    EAN: 9788854811096
    Autore: Carlo A. Cantoni, Cinzia Caggia, Stefano Buiatti
    In commercio dal: 2007
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    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il volume costituisce un contributo riguardo l'uso dei microrganismi nel settore delle industrie alimentari. Si sono voluti considerare sia gli aspetti relativi alle fermentazioni degli alimenti, sia alimenti in cui la proliferazione microbica rappresenta un indice di alterazione e quindi di scadimento quali-quantitativo. Contributi di: Angela Capece, Patrizia Cattaneo, Clemencia Chaves Lopez, Raffaele Coppola, Marco de Bertoldi, Maria Grazia Fortina, Cristina Giusto, Maria Elisabetta Guerzoni, Lucilla Iacumin, Marisa Manzano, Marta Marzotto, Milena Osualdini, Antonello Paparella, Cinzia Lucia Randazzo, Kalliopi Rantsiou, Anna Reale, Patrizia Romano, Giovanna Scifò, Giovanna Suzzi, Rosanna Tofalo, Sandra Torriani, Lucia Tannini.
    E-book non acquistabile