Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    La magia delle piante. Scienza, natura e tradizione in cucina

    Riferimento: 9788824485067

    Editore: Sigma Libri
    Autore: Elisa Rampone Chinni, Giulia Marmo Gaeta
    Collana: Nuova era
    Pagine: 222
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2004
    EAN: 9788824485067
    Autore: Elisa Rampone Chinni, Giulia Marmo Gaeta
    Collana: Nuova era
    In commercio dal: 2004
    Non disponibile
    10,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Le tre parti di questo volume, dedicate la prima ai fiori ed alle spezie, la seconda agli ortaggi, alla frutta e alla verdura, la terza all'olio ed alla vite, si aggirano tutte gustosamente nell'ambito della culinaria. L'intento didattico rimane in sottofondo e non viene mai imposto al lettore, anzi contribuisce alla vocazione enciclopedica del libro con i frequenti riferimenti alle origini mitologiche e storiche dei vari alimenti. In tal modo il testo può essere utilizzato altrettanto bene da chi opera o si prepara a operare in cucina, come da chi vuole invece essere guidato a ragion veduta nella scelta dei cibi e delle diete.
    E-book non acquistabile