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    La dieta dei buongustai. Con ricette di primi piatti a base di pasta di Gragnano

    Riferimento: 9788860428608

    Editore: Guida
    Autore: Andrea Tondini, Isabella Dionisio
    Collana: Zibaldone
    Pagine: 161
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 24 Marzo 2011
    EAN: 9788860428608
    Autore: Andrea Tondini, Isabella Dionisio
    Collana: Zibaldone
    In commercio dal: 24 Marzo 2011
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    Descrizione

    L'Unesco ha dichiarato la Dieta Mediterranea Patrimonio Culturale Immateriale dell'Umanità. E alle tradizioni alimentari mediterranee questo libro è completamente ispirato. Per aiutare i lettori con problemi di linea a recuperare un peso desiderabile gli Autori hanno messo a punto un singolare percorso dietetico-culinario che tiene in scrupolosa considerazione le peculiari proprietà nutrizionali di questo modello alimentare. Lo scopo di questo libro è quello di dimostrare che il binomio gusto e salute è un obiettivo assolutamente perseguibile. Il connubio di un dietologo con una esperta di cucina rappresenta, infatti, il tentativo di coniugare le innegabili esigenze del palato con le ancora più importanti necessità nutrizionali di ogni individuo. E questo compito si è rivelato tutt'altro che arduo, disponendo della preziosa competenza e della fervida fantasia di Isabella Dionisio, che ha saputo tradurre le indicazioni tecniche ricevute in gustose preparazioni culinarie. Regina incontrastata di molti menu è la pasta, di particolare qualità nelle ricette realizzate con i formati della Fabbrica della Pasta di Gragnano, da consumare, come è ovvio, rigorosamente al dente.
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