Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    La cucina nella storia di Napoli. Venticinque secoli di gastronomia nella storia e nel costume di una città

    Riferimento: 9788886638036

    Editore: TempoLungo
    Autore: Antonio Guizzaro, Egano Lambertini, Enrico Volpe
    Pagine: 240
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 1996
    EAN: 9788886638036
    Autore: Antonio Guizzaro, Egano Lambertini, Enrico Volpe
    In commercio dal: 1996
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    E-book non acquistabile