Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    La bontà della carne bovina. Come si crea e come si distrugge in allevamento al macello in macelleria in casa

    Riferimento: 9788889398739

    Editore: Quattroemme
    Autore: Lucio Tabarrini, Raoul Ciappelloni
    Collana: Socosamang'ìo
    Pagine: 80
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2013
    EAN: 9788889398739
    Autore: Lucio Tabarrini, Raoul Ciappelloni
    Collana: Socosamang'ìo
    In commercio dal: 2013
    Non disponibile
    7,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    E-book non acquistabile