Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    L'aglio e la cipolla. Per la buona tavola e la salute

    Riferimento: 9788895187204

    Editore: Annulli
    Autore: Sabatini Antonella, Groppi Mariella
    Collana: ViverSani
    Pagine: 144
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2009
    EAN: 9788895187204
    Autore: Sabatini Antonella, Groppi Mariella
    Collana: ViverSani
    In commercio dal: 01 Gennaio 2009
    Non disponibile
    7,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    L'aglio e la cipolla sono gli indiscussi protagonisti di qualsiasi cultura gastronomica che si voglia salutare e ingredienti «forti», presenti nelle cucine di tutto il mondo, nonché fonte di ispirazione dell'arte popolare a tutto tondo. Il libro ne ripercorre la storia e ne descrive gli usi gastronomici ed erboristici attraverso un vasto apparato di ricette culinarie e fitoterapiche, spiegando come sfruttarne al meglio le qualità e le virtù. Ricco di «curiosità» e di informazioni, anche sulle maggiori sagre gastronomiche dedicate a queste piante lungo lo stivale.
    E-book non acquistabile