Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

L'aglio e la cipolla. Per la buona tavola e la salute

Riferimento: 9788895187204

Editore: Annulli
Autore: Sabatini Antonella, Groppi Mariella
Collana: ViverSani
Pagine: 144
Formato: Libro rilegato
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2009
EAN: 9788895187204
Autore: Sabatini Antonella, Groppi Mariella
Collana: ViverSani
In commercio dal: 01 Gennaio 2009
Non disponibile
7,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

L'aglio e la cipolla sono gli indiscussi protagonisti di qualsiasi cultura gastronomica che si voglia salutare e ingredienti «forti», presenti nelle cucine di tutto il mondo, nonché fonte di ispirazione dell'arte popolare a tutto tondo. Il libro ne ripercorre la storia e ne descrive gli usi gastronomici ed erboristici attraverso un vasto apparato di ricette culinarie e fitoterapiche, spiegando come sfruttarne al meglio le qualità e le virtù. Ricco di «curiosità» e di informazioni, anche sulle maggiori sagre gastronomiche dedicate a queste piante lungo lo stivale.
E-book non acquistabile