Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Io riesco a vederci il sole. Ricette di dolci con poesie. Il ricordo è sempre più dolce

    Riferimento: 9788890536045

    Editore: Porthos Ribelle Nobile Disperato
    Autore: Sgrillo Antonella, Sangiorgi S. (cur.)
    Pagine: 96
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 04 Gennaio 2017
    EAN: 9788890536045
    Autore: Sgrillo Antonella, Sangiorgi S. (cur.)
    In commercio dal: 04 Gennaio 2017
    Non disponibile
    14,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Attraverso il cibo posso offrire un pezzetto di me e donarlo agli altri. È questa la frase che racchiude tutta l'essenza di Antonella Sgrillo: il suo non è un semplice libro di ricette, l'autrice crea un legame fortissimo tra la poesia e la cucina, considerata anch'essa una forma d'arte da chi si avvicina alla gastronomia in punta di piedi, ma con così tanto amore da riuscire a mostrarlo agli altri. In queste pagine scorgiamo la vera essenza dell'autrice: donna impegnata con la sua associazione antiracket - Libero Futuro - in una Palermo ancora stretta nella morsa del pizzo e il suo ristorante, Il Mirto e la Rosa, che molto ha fatto per donarci una mirabile narratrice di ricette. Ecco, qui troviamo proprio questo: una narrazione, un racconto che si snoda tra le parole struggenti di poeti come Frida Kahlo, Fernando Pessoa o García Lorca. Versi che Antonella vive e sente fin nel midollo e che costituiscono un filo invisibile che lega tutte le pagine in un viaggio pieno di emozioni e sapori. In questo viaggio l'autrice è accompagnata dai sapienti consigli di Sandro Sangiorgi, che mette al servizio di questi dessert la sua conoscenza enologica e ci suggerisce i migliori abbinamenti con i vini, per esaltare il carattere e il sapore dei budini.
    E-book non acquistabile