Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Industrial application of osmotic dehydration/treatments of food. Concerted acti

    Riferimento: 9788884200105

    Editore: Forum Edizioni
    Autore: Dalla Rosa M. (cur.); Spiess W. E. (cur.)
    Pagine: 100
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2000
    EAN: 9788884200105
    Autore: Dalla Rosa M. (cur.); Spiess W. E. (cur.)
    In commercio dal: 01 Gennaio 2000
    Non disponibile
    10,40 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La pubblicazione è dedicata alla presentazione dei principi e delle applicazioni in campo industriale dell'osmosi diretta (chiamata anche 'disidratazione-impregnazione'), oggetto di studio nell'ambito del progetto europeo di Azione Concertata FAIR CT96-1118. L'uso dei processi osmotici come tecnologia per la rimozione d'acqua dagli alimenti è stato largamente proposto nel corso degli ultimi decenni da parte di numerosi ricercatori a livello sia nazionale, sia internazionale. Nei diversi contributi presenti nel volume vengono esaminate le principali caratteristiche che rendono tale tecnologia particolarmente interessante, quali la possibilità di ridurre il contenuto in acqua a bassa temperatura, il mantenimento e, in alcuni casi, il miglioramento delle qualità sensoriali e la bassa richiesta energetica.
    E-book non acquistabile