Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    In un mare di baccalà. Storie, leggende e 101 sfumature gourmet del pesce del nord che ha conquistato la cucina italiana

    Riferimento: 9788875474942

    Editore: Marcovalerio
    Autore: Bettini Samuele
    Collana: I faggi
    Pagine: 164
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 05 Aprile 2018
    EAN: 9788875474942
    Autore: Bettini Samuele
    Collana: I faggi
    In commercio dal: 05 Aprile 2018
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    12,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Descrizione

    Il naufragio di un mercante veneziano, a metà del Cinquecento, dà inizio all'epopea del "pesce del nord", divenuto grande protagonista delle cucine regionali italiane. Storia, sfumature innovative e invenzioni di cucina viste con l'occhio di un giovane cuoco che, nel suo ristorante in terra veneziana, ispira al baccalà uno stile gastronomico che vuole essere punto di contatto tra ligia tradizione e futuro creativo.
    E-book non acquistabile