Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Il tuo latte vegetale fatto in casa. Fresco, non pastorizzato e senza conservanti

Riferimento: 9788828527923

Editore: Gruppo Editoriale Macro
Autore: Aranburuzabala Itziar Bartolome, Monforte Antxon
Collana: Cucinare naturalMente... per la salute
Pagine: 136
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 13 Dicembre 2022
EAN: 9788828527923
Autore: Aranburuzabala Itziar Bartolome, Monforte Antxon
Collana: Cucinare naturalMente... per la salute
In commercio dal: 13 Dicembre 2022
Non disponibile
12,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Imparare a produrre latti vegetali in casa significa proseguire una tradizione millenaria e connettersi con i nostri avi e con Madre Natura. Leggendo queste pagine imparerai a preparare facilmente da solo il latte vegetale impiegando lo stesso tempo che ti richiede fare una spremuta o un tè. Troverai idee semplici e originali per riciclare la polpa avanzata dalla preparazione e cucinare piatti vegani dolci e salati ispirati alle culture dei cinque continenti. Scoprirai, inoltre, come preparare gustosi succhi, frullati, yogurt e formaggi vegani fermentati. Preparando i tuoi latti vegetali in casa, non farai solo qualcosa di buono per la tua salute, ma anche per il pianeta, poiché eviterai di produrre rifiuti. Riconnettiti nuovamente con questa tradizione millenaria, guadagna in salute, risparmia denaro e divertiti realizzando in casa tua i latti vegetali! Come fare i latti vegetali in casa con: Alpiste; Amaranto; Arachide; Avena; Canapa; Castagna; Chufa; Cocco; Farro; Grano duro; Grano saraceno; Kamut; Lino; Mandorla; Miglio; Nocciola; Noci; Orzo; Pistacchio; Quinoa; Riso; Segale; Semi di Zucca; Semi di Girasole; Sesamo; Soia.
E-book non acquistabile