Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Il grande libro dei risotti. 151 risotti per la delizia di ogni palato

    Riferimento: 9788899843793

    Editore: Nuova Gutemberg
    Autore: Di Lello Antonio, Strizzi Santino
    Pagine: 176
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 2022
    EAN: 9788899843793
    Autore: Di Lello Antonio, Strizzi Santino
    In commercio dal: 2022
    Disponibile subito
    22,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    Il grande libro dei risotti è un lavoro editoriale nel quale le ricette rappresentano il corollario di un'approfondita trattazione delle materie prime impiegate e della loro storia. Il libro di Santino Strizzi e Antonio Di Lello, che vede protagonista il riso, non è pertanto solo un manuale di ricette, di storia, di aspetti nutrizionali e salutistici riconducibili a questo prodotto, ma è tutto questo e molto altro insieme ed ha il notevole merito di fare cultura divulgando importanti nozioni scientifiche e gastronomiche senza tralasciare valenze storiche e antropologiche. Il riso ha un importante ruolo nella tradizione gastronomica italiana e questo volume contribuisce ulteriormente ad esaltarne le caratteristiche sia dal punto di vista sensoriale che nutrizionale. Dino Mastrocola Rettore dell'Università di Teramo Docente di Tecnologie Alimentari
    E-book non acquistabile