Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    I love panettone. Storia, lavorazione, curiosità e ricette del dolce italiano tipico delle feste. Ediz. italiana e inglese

    Riferimento: 9788890872600

    Editore: Spigolon Calcagno Editore
    Autore: Adriano Ravera, Elma Schena, Paolo Ragazzo
    Pagine: 136
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Ottobre 2013
    EAN: 9788890872600
    Autore: Adriano Ravera, Elma Schena, Paolo Ragazzo
    In commercio dal: 01 Ottobre 2013
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    L'obiettivo di questo libro è presentare al pubblico di lingua italiana e inglese la tradizione di uno dei dolci italiani più noti in tutto il mondo: il panettone. Per questo motivo si è deciso di strutturarlo in cinque sezioni. Nella prima si ripercorre l'evoluzione negli anni del panettone, servendosi di aneddoti curiosi e rimandi al passato per descrivere in modo originale le origini di questo dolce tipico del Bel Paese. Nella seconda viene invece presentata la storia della piemontese Maina, che in meno di 50 anni è diventata impresa leader in Italia e all'estero per quanto riguarda i lievitati da ricorrenza, tra cui proprio il panettone. La terza parte è dedicata alle fasi di lavorazione seguite con scrupolo e passione dall'azienda dolciaria per portare sulle tavole dei consumatori il dolce della festa, mentre nella quarta sezione si presentano altri due prodotti made in Italy: il pandoro e la colomba. Il volume, infine, si conclude con una carrellata di ricette dolci e salate a base di panettone, tanto gustose quanto facili da preparare a casa propria.
    E-book non acquistabile