Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi (Il)

    Riferimento: 9788858052365

    Editore: Gribaudo
    Autore: Beria Martino
    Collana: Sapori e fantasia
    Pagine: 336
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 22 Ottobre 2024
    EAN: 9788858052365
    Autore: Beria Martino
    Collana: Sapori e fantasia
    In commercio dal: 22 Ottobre 2024
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    29,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Descrizione

    Come il nostro pianeta, anche nell'alimentazione ogni vaso di fermentazione è un pianeta a sé, brulicante di vita, una sorta di brodo primordiale, dove tutto nasce, si trasforma, e nuovi super alimenti prendono vita sotto il nostro occhio vigile. Verdure, yogurt e kefir, lievito madre, aceti, birra, sidri, ma anche fromagerie e charcuterie vegetale, e poi koji, kombucha... per quanto possiamo, limitiamoci a osservare pazientemente il trasformarsi della materia. I microrganismi, invisibili protagonisti del nostro mondo, si nutrono, si riproducono, colonizzano. E lo fanno con una strategia geniale: rendere irresistibile il cibo che li ospita.
    E-book non acquistabile