Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Funghi. Alimentazione e nutraceutica

    Riferimento: 9788833592909

    Editore: libreriauniversitaria.it
    Autore: Venturella Giuseppe, Gargano Maria Letizia
    Collana: Biblioteca contemporanea
    Pagine: 146
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 28 Settembre 2020
    EAN: 9788833592909
    Autore: Venturella Giuseppe, Gargano Maria Letizia
    Collana: Biblioteca contemporanea
    In commercio dal: 28 Settembre 2020
    Non disponibile
    14,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Funghi. Alimentazione e nutraceutica è è un testo universitario che analizza le caratteristiche generali dei funghi e le tecniche di raccolta e identificazione dei macromiceti di interesse alimentare e medicinale. È inclusa la descrizione di ventidue funghi di interesse alimentare, con consigli su raccolta, trattamento, conservazione, commercializzazione e tecniche di coltivazione. Un capitolo è dedicato inoltre alle proprietà alimentari e medicinali. L'analisi delle proprietà medicinali è un'assoluta novità nello scenario dei testi universitari italiani e fornisce al lettore utili informazioni sul settore della nutraceutica dei funghi, in costante crescita anche in Europa.
    E-book non acquistabile