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    Formaggi e latticini fai da te

    Riferimento: 9788848132152

    Editore: Tecniche nuove
    Autore: Frascari Chiara
    Collana: I libri di cucina naturale
    Pagine: 122
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 31 Marzo 2016
    EAN: 9788848132152
    Autore: Frascari Chiara
    Collana: I libri di cucina naturale
    In commercio dal: 31 Marzo 2016
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    Descrizione

    Fare formaggi e latticini in casa è veramente alla portata di tutti: l'investimento richiesto è solo quello del latte, del caglio (dove necessario), del sale ed eventualmente di pochi altri ingredienti; basta un'attrezzatura minima, spesso è sufficiente quella già presente in una cucina. Questo libro lo spiega con informazioni, suggerimenti e ricette da cui partire per cominciare a fare in casa i propri formaggi in maniera semplice, ma allo stesso tempo creativa. Lo spazio maggiore è riservato ai formaggi freschi e freschissimi e alle ricette brevi, che non necessitano di stagionature o operazioni complicate, ma non mancano caciotte, stracchino e gorgonzola... le ricette seguono un ordine crescente di difficoltà per latticini e formaggi. Quelle dei piatti a base di latte e derivati sono invece divise per tipo: dalla besciamella al cheesecake, passando per i gnocchetti di ricotta e la crema mou, si è voluto spaziare dalle ricette classiche e più conosciute a quelle più insolite o in versione alleggerita.
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