Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Focacce, pizze, piadine e tigelle. Pane di casa toscano, pugliese, mantovano, ferrarese, integrale, in cassetta...

    Riferimento: 9788863630664

    Editore: Edizioni del baldo
    Collana: Cose da fare in casa
    Pagine: 95
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 02 Aprile 2009
    EAN: 9788863630664
    Collana: Cose da fare in casa
    In commercio dal: 02 Aprile 2009
    Non disponibile
    8,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Gli ingredienti del pane: farina, lievito, sale, acqua... II forno di cottura. Le ricette base. Le forme del pane. Le ricette classiche: toscano, pugliese, mantovano, ferrarese, carasau, azzimo... II pane con: rosmarino, cipolla, semi... Il pane si trasforma: pizza, piadina, tigella, schiacciata, grissini, tortillas... Il pane si fonde: bruschette, panini, crostoni, tartine, pancotto, gnocchi... Il pane diventa dolce: con l'uva, torte di panbiscotto, budino... Un manuale per chi ama ritrovare, l'amore del pane fatto in casa, il profumo e il valore della vita.
    E-book non acquistabile