Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Fare il pane. Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina

    Riferimento: 9788872203682

    Editore: L'Informatore Agrario
    Autore: Franchini Giordano
    Pagine: 128
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 16 Ottobre 2017
    EAN: 9788872203682
    Autore: Franchini Giordano
    In commercio dal: 16 Ottobre 2017
    Non disponibile
    11,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    La ricerca di genuinità e la riscoperta delle preparazioni domestiche in questi anni ha mutato profondamente gli stili di vita e alimentari delle persone. Questa Guida pratica è la pronta risposta al desiderio di sfornare dorati e fragranti pani, grissini e dolci, ma anche tanto altro.
    E-book non acquistabile