Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Erbe spontanee. Impariamo a riconoscerle, cucinarle, conservarle

    Riferimento: 9788858021651

    Editore: Gribaudo
    Autore: Dadduzio Lorenza, Mininni Carlo, Renna Massimiliano
    Collana: Cucinamancina
    Pagine: 160
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 28 Giugno 2018
    EAN: 9788858021651
    Autore: Dadduzio Lorenza, Mininni Carlo, Renna Massimiliano
    Collana: Cucinamancina
    In commercio dal: 28 Giugno 2018
    Disponibile subito
    14,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    A spasso per i campi... e poi in cucina. Sono tantissime le varietà di erbe spontanee e selvatiche che si possono raccogliere nelle nostre campagne per preparare piatti originali e ricchi di salute. Per farlo, però, è importante conoscere le regole del gioco, dunque informarsi sulla stagione giusta, sulla pianta da raccogliere o da scartare e, perché no, anche sull'abbigliamento più adatto e sulle abitudini che permettono di godersi in tranquillità una passeggiata nei prati. Questo libro, ricco di consigli e suggerimenti, oltre che di ricette, farà riscoprire ai lettori un nuovo modo di cucinare i sapori di un'antica tradizione.
    E-book non acquistabile