Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Entropia dell'insalata. Scienza e tecnologia in 50 perché (L')

    Riferimento: 9788822069146

    Editore: edizioni Dedalo
    Autore: Galluccio Marco
    Collana: La scienza è facile
    Pagine: 184
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 14 Luglio 2023
    EAN: 9788822069146
    Autore: Galluccio Marco
    Collana: La scienza è facile
    In commercio dal: 14 Luglio 2023
    Non disponibile
    16,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Cosa c'entra l'entropia con l'insalata? Perché l'acqua di mare è salata? Perché un'ora è divisa in sessanta minuti? Riusciremo a rendere le nostre case energeticamente indipendenti? Le risposte a queste e molte altre domande in un percorso multidisciplinare a tutto tondo, che spazia fra matematica, meteorologia, acustica, pittura, cinema, astronomia e scienza in cucina, solo per citarne alcune. 50 capitoli ironici e insoliti affrontano le questioni più disparate in un dialogo fitto tra materie in apparenza lontanissime. Il risultato è una sorta di inno scientifico al sapere umano ma anche, allo stesso tempo, un compendio di spunti, volutamente informali, che ci portano ad approfondire fatti straordinari della nostra ordinaria quotidianità. Unico requisito: un pizzico di curiosità.
    E-book non acquistabile