Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. illustrata

    Riferimento: 9791259852960

    Editore: HarperCollins Italia
    Autore: Foglia Tommaso
    Collana: HARPERCOLLINS
    Pagine: 256
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 14 Novembre 2023
    EAN: 9791259852960
    Autore: Foglia Tommaso
    Collana: HARPERCOLLINS
    In commercio dal: 14 Novembre 2023
    Disponibile subito
    22,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione "classica", per apprendere le basi e preparare dolci a regola d'arte, e la versione "pastry chef", una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d'eccezione. Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.
    E-book non acquistabile