Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Dizionario enogastronomico del Veneto

    Riferimento: 9788840445496

    Editore: Nardini
    Autore: Chierighini Olivia
    Collana: Dizionari enogastronomici regionali
    Pagine: 174
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Marzo 2004
    EAN: 9788840445496
    Autore: Chierighini Olivia
    Collana: Dizionari enogastronomici regionali
    In commercio dal: 01 Marzo 2004
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    In campo enogastronomico, il Veneto rappresenta uno dei paesaggi più interessanti e ricchi d'italia. Dalla montagna provengono formaggi eccellenti, mentre le colline sono celebri per i vigneti che producono vini di grande qualità. La pianura è la patria della cultura del mascio, del maiale, con gli insaccati e i salumi unici che ne derivano, ma anche della coltura d'ortaggi e di frutta. Tutta la gastronomia veneta è dominata da polenta e riso mentre, tra i secondi, il pesce si impone soprattutto nell'Adriatico.
    E-book non acquistabile