Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Fran

    Riferimento: 9788884400925

    Editore: Gremese Editore
    Autore: Piauton Marilyn
    Collana: Dizionario del menu
    Pagine: 191
    Formato: Libro
    Data pubblicazione: 01 Giugno 2001
    EAN: 9788884400925
    Autore: Piauton Marilyn
    Collana: Dizionario del menu
    In commercio dal: 01 Giugno 2001
    Non disponibile
    7,75 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Un dizionario per capire e farsi capire nei ristoranti francesi. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici francesi e italiani.
    E-book non acquistabile