Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Diversamente salato. Quando in cucina il troppo stroppia

    Riferimento: 9788887479225

    Editore: Cuzzolin
    Autore: Pierucci Giovanna
    Pagine: 192
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 03 Luglio 2023
    EAN: 9788887479225
    Autore: Pierucci Giovanna
    In commercio dal: 03 Luglio 2023
    Non disponibile
    28,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Il sale è il protagonista di queste pagine con i suoi pro, i suoi contro e i suoi possibili sostituti. Tutto questo passando dalla sua indispensabilità all'esagerazione del suo abuso per abitudini familiari. L'obiettivo è quello di sensibilizzare i consumatori sui danni silenziosi dell'abuso di sale, che conducono ad un significativo aumento dell'incidenza di patologie anche gravi, sollecitando una scelta consapevole di alimenti che ne siano meno ricchi, anche attraverso la lettura dell'etichetta nutrizionale. Leggere l'etichetta dei prodotti ci guida ad un'assunzione consapevole delle quantità di sale che assumiamo ogni giorno. L'autrice con l'aiuto dei suoi nipotini Sal e Non sal ci guida in questo percorso.
    E-book non acquistabile