Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Perfetto cameriere. Guida al servizio di qualità nel ristorante (Il)

Riferimento: 9788820485146

Editore: Franco Angeli
Autore: Martin
Collana: Le guide per l'operatore turistico - a cura del Centro Italiano
In commercio dal: 01 Giugno 1995
Pagine: 112 p., Libro
EAN: 9788820485146
16,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una guida su quanto si deve sapere per fornire un servizio efficiente e di qualità, riconoscere a prima vista le esigenze dei clienti e soddisfarle, saper parlare con i clienti in modo persuasivo, migliorare l'organizzazione del proprio lavoro, assicurare la massima tempestività del servizio, trasmettere positività attraverso il linguaggio del corpo, parlare con tono amichevole e ospitale, gestire in modo costruttivo i clienti difficili e molto altro ancora.