Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Diritto agroalimentare. Le regole del mercato degli alimenti e dell'informazione alimentare

    Riferimento: 9788892131194

    Editore: Giappichelli
    Autore: Alberto Germanò, Eva Rook Basile, Maria Pia Ragionieri
    Collana: Diritto alimentaz. ambiente agricoltura
    Pagine: 256
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 07 Febbraio 2020
    EAN: 9788892131194
    Autore: Alberto Germanò, Eva Rook Basile, Maria Pia Ragionieri
    Collana: Diritto alimentaz. ambiente agricoltura
    In commercio dal: 07 Febbraio 2020
    Disponibile subito
    25,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Ricordati che otterrai la ricompensa del 5 per cento del prezzo di copertina quando acquisterai una copia di questo libro. La ricompensa potrà essere utilizzata per pagare i tuoi prossimi acquisti, oppure essere convertita in codici voucher o bonificata sul tuo conto bancario.
    Chiudere

    Descrizione

    «La società in cui oggi viviamo è la società del rischio. La teoria della società del rischio è dovuta al sociologo tedesco Ulrich Beck, nell'analisi del processo di transizione dalla società industriale del novecento alla attuale società che è caratterizzata dalla sistematica produzione di pericoli nella realizzazione e attuazione dei nuovi modelli scientifici e tecnologici e dal contestuale aumento e miglioramento delle conoscenze delle cause e delle conseguenze degli strumenti decisori. A differenza dei primi rischi industriali, gli attuali rischi nucleari, chimici, ecologici e dell'ingegneria genetica non possono essere limitati né nello spazio né nel tempo e non possono essere indennizzati o assicurati. Anzi, se da un lato ciascuno di noi è consapevole che l'avvelenamento dell'aria, dell'acqua, del suolo, delle piante e degli animali non conosce confini, dall'altro è la logica dell'agire economico delle compagnie di assicurazione che determina i confini della società del rischio quando, di fronte alle affermazioni delle industrie che i pericoli sono di bassa probabilità ma di gravi conseguenze, si rifiutano di assicurarli.» (Dall'Introduzione)
    E-book non acquistabile