Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva

Riferimento: 9788854831841

Editore: Aracne
Autore: Ivo Cozzani
In commercio dal: 2010
Pagine: 216 p., Libro in brossura
EAN: 9788854831841
26,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il presente volume intende fornire un quadro semplice e conciso, ma scientificamente rigoroso e aggiornato, delle proprietà e caratteristiche che definiscono la qualità nutrizionale e salutistica dell'olio vergine d'oliva, quali emergono dalle corrette e moderne pratiche di produzione e trasformazione e dalle analisi chimiche e sensoriali del prodotto. La diffusione sul mercato globale del prodotto di qualità, correttamente inserito in modelli di alimentazione equilibrata e bilanciata, pone sfide di incalcolabile portata per la salute e la qualità della vita. Contributi di Angelo Cichelli, Luciano Di Giovacchino, Andrea Fantini, Piero Fiorino, Elettra Marone, Leonardo Seghetti.