Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

20 alimenti mediterranei. Funzioni protettive delle dosi giornaliere

Riferimento: 9788868060282

Editore: Schena Editore
Autore: Barbanti Graziano
In commercio dal: 01 Gennaio 2013
Pagine: 160 p., Libro in brossura
EAN: 9788868060282
18,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

La Dieta Mediterranea, dichiarata dall'UNESCO nel 2010 patrimonio immateriale dell'Umanità, è caratterizzata da un modello nutrizionale rimasto costante nel tempo e nello spazio, costituito principalmente da pesce azzurro, olio extravergine di oliva, legumi, cereali, verdure, aromi, frutta fresca o secca, una moderata quantità di carne e latticini. Questa strategia alimentare rappresenta per le regioni meridionali uno dei pilastri della propria cultura, essendo i predetti alimenti compatibili con la capacità di produzione locale.