Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Dieta per tutti. Alimentarsi secondo la costituzione individuale (La)

    Riferimento: 9788896051597

    Editore: Morphema Editrice
    Autore: Paoluzzi L. (cur.); Deofato F. (cur.); Di Stanislao C. (cur.)
    Collana: Medicina e salute
    Pagine: 224
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2015
    EAN: 9788896051597
    Autore: Paoluzzi L. (cur.); Deofato F. (cur.); Di Stanislao C. (cur.)
    Collana: Medicina e salute
    In commercio dal: 01 Gennaio 2015
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    L'idea di questo volumetto nasce da una serie di iniziative lanciate all'inizio dello scorso anno e condotte all'interno di Eataly, che avevano come titolo Anatomia del Gusto. Gli incontri serali svolti nel corso di alcuni mesi, hanno goduto della partecipazione dell'Università degli Studi di Siena nella persona della professoressa Daniela Giachetti, Presidente della SIFIT (Società Italiana di Fitoterapia) e del dr. Carlo Di Stanislao, Direttore Area Umanistica ATMI (Istituto Superiore di Ricerca in Medicina Tradizionale e Antropologia), suscitando un grande interesse al punto che, su richiesta degli intervenuti, sono proseguiti dopo la pausa estiva con un tema analogo che prendeva in considerazione la scelta degli alimenti in base alla costituzione. Il successo riscosso e la richieste continue da parte dei mille e più partecipanti avuti nel corso dell'anno, mi ha indotto, quale Direttore Area Scientifica ATMI (Istituto Superiore di Ricerca in Medicina Tradizionale e Antropologia), a coinvolgere i Colleghi facenti parte dello stesso, nello stilare queste poche pagine riassuntive del lavoro svolto.
    E-book non acquistabile