Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi. Ediz. illustrata

    Riferimento: 9788809961531

    Editore: Giunti Editore
    Autore: Niland Josh
    Collana: Reference di enogastronomia
    Pagine: 272
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 21 Settembre 2022
    EAN: 9788809961531
    Autore: Niland Josh
    Collana: Reference di enogastronomia
    In commercio dal: 21 Settembre 2022
    Non disponibile
    39,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    In Dalla testa alla lisca, l'attesissimo seguito Grande libro del pesce, il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua singolare missione: mostrarci che ogni pesce è molto più di due semplici filetti tenuti insieme da una testa e da una coda. Con le sue sessanta ricette dalla testa alla lisca, preparate con quindici varietà di pesce - fra le quali una Schnitzel di pesce spada, un pot-aufeu di cernia, un mapo tofu di tonno e un delicatissimo crudo di platessa -, Josh c'insegna che non esistono regole quando si tratta di cuocere il pesce, ma solo un mondo infinitamente creativo di sorprendenti possibilità culinarie. Dunque, che cosa state aspettando? È arrivato il momento di mettere da parte tutto ciò che pensavate di sapere sulla cucina di mare e dedicarvi a cuocere e mangiare il pesce da cima a fondo, con la fiducia e il rispetto che merita.
    E-book non acquistabile